KOLEKSI BUKU PENERBIT PENA PERSADA
Penulis: Meilysa Mahatama Nabela, Nindita Clourisa Amaris Susanto, Yusuf August Arrafii R. M., Adhelia Intan Mahardika, Cheni Fadilah Raharjo, dkk ; Editor: Nindita Clourisa Amaris Susanto
BUKU REFERENSI TEKNIK BRANDING DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BERBASIS IKAN NONONG MENJADI PRODUK OLAHAN MAKANAN RINGAN PADAT GIZI DI DESA NGARGOTIRTO, SRAGEN
Judul Buku: BUKU REFERENSI TEKNIK BRANDING DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BERBASIS IKAN NONONG MENJADI PRODUK OLAHAN MAKANAN RINGAN PADAT GIZI DI DESA NGARGOTIRTO, SRAGEN
Penulis Buku: Penulis: Meilysa Mahatama Nabela, Nindita Clourisa Amaris Susanto, Yusuf August Arrafii R. M., Adhelia Intan Mahardika, Cheni Fadilah Raharjo, dkk ; Editor: Nindita Clourisa Amaris Susanto
ISBN : -
Link : https://www.instagram.com/p/DEoo0LGyFM_/
Penulis Buku: Penulis: Meilysa Mahatama Nabela, Nindita Clourisa Amaris Susanto, Yusuf August Arrafii R. M., Adhelia Intan Mahardika, Cheni Fadilah Raharjo, dkk ; Editor: Nindita Clourisa Amaris Susanto
ISBN : -
Link : https://www.instagram.com/p/DEoo0LGyFM_/
Buku ini lahir dari keinginan untuk memanfaatkan kekayaan sumber daya perairan lokal, khususnya ikan nonong, yang masih kurang diperhatikan namun memiliki potensi besar sebagai bahan baku produk olahan bernilai tinggi. Melalui buku ini, kami berupaya menyajikan informasi dan panduan mengenai bagaimana ikan nonong dapat diolah menjadi produk makanan ringan padat gizi yang tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan konsumen, tetapi juga memiliki potensi ekonomi yang tinggi bagi masyarakat lokal, khususnya di daerah Ngargotirto, Sragen.